حملة الرقابة تواصل ضبط أسعار المواد الغذائية وأوزان خبز القوالب الروتي بالبريقة

حملة الرقابة تواصل ضبط أسعار المواد الغذائية وأوزان خبز القوالب الروتي بالبريقة

قبل 5 سنوات
حملة الرقابة تواصل ضبط أسعار المواد الغذائية وأوزان خبز القوالب الروتي بالبريقة
الأمين برس / محمد القادري

تتواصل في مديرية البريقة بمحافظة عدن أعمال حملة الرقابة وضبط أسعار المواد الغذائية الأساسية وأزوان خبز القوالب " الروتي " ، في عدد من المحال التجارية لبيع الجملة والتجزئة والأفران بالمديرية .

 

 

وقال مدير مكتب الصناعة والتجارة في المديرية وسيم سيف اللصيصي : إن استمرار عمل الحملة تأتي للتأكد مدى التزام التجار بأسعار المواد الغذائية وإشهار قائمة الأسعار الصادرة من وزارة الصناعة والتجارة في واجهة المحل بصورة واضحة أمام المستهلك ، وكذا التزام مالكي الأفران بأوزان الروتي المحددة من قبل الوزارة ، مؤكداً باتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة بحق المخالفين والمتلاعبين بالأسعار .

 

 

وطالب اللصيصي ، أصحاب المحال التجارية ضرورة الإلتزام والتقيد بالنشرات السعرية لجميع المواد الغذائية ، وكذا أوزان الروتي الصادرة من وزارة الصناعة والتجارة ، داعياً المواطنين إلى التعاون والتواصل في الإبلاغ الفوري عن المخالفين والمتلاعبين بالأسعار عبر الأرقام المحددة أدناه .

 

776064558

737647523

التعليقات

الأكثر قراءة

اتبعنا على فيسبوك

اتبعنا على تويتر