عناصر الإخوان تعتدي بالضرب المبرح على مواطن أمام طفلته في تعز..(فيديو)

عناصر الإخوان تعتدي بالضرب المبرح على مواطن أمام طفلته في تعز..(فيديو)

قبل 5 سنوات
عناصر الإخوان تعتدي بالضرب المبرح على مواطن أمام طفلته في تعز..(فيديو)
الأمين برس/ ماجد سلطان

يعيش أهالي تعز في غابة مظلمة لا يوجد بها سوى قانون القوي يأكل الضعيف، في ظل سيطرة وحكم قيادات حزب الاصلاح المرتهن لقطر وتركيا، على كافة المؤسسات العسكرية والمدنية والامنية.

 

واختطفت عناصر تابعة لحزب الاصلاح (فرع الإخوان الارهابي في اليمن)، في مدينة تعز، الثلاثاء، المواطن محمد شمسان المقطري، بعد الاعتداء عليه بالضرب المبرح.

 

وأشعلت هذه القضية بركان الغضب في مواقع التواصل الاجتماعي.. وقال ناشطون محليون في مدينة تعز أن عناصر من القطاع الثاني باللواء 22 ميكا، الخاضع لمليشيا الإخوان في المحافظة، اعتدت على المواطن "محمد شمسان"، بعد اعتراضه خلال قيادة سيارته برفقة زوجته وأطفاله.

 

وأضاف الناشطون أن المجموعة التي يقودها الإخواني، عارف الخزرجي، اعتدت بالضرب على الناشط شمسان، بأعقاب البنادق أمام عائلته وطفلتيه الصغيرتان، واقتادوه إلى جهة غير معلومة.

 

 

 

وكان المواطن شمسان قد لجأ إلى النيابة العامة، في وقت سابق، للإبلاغ عن نهب المدعوين محمد أمين الجرادي وتوفيق الصامت، القياديان بالقطاع الثاني، 8 ملايين ريال من أمواله.

 

وأصدرت النيابة، قبل أيام، أمر ضبط قهري بحق المتهمين، وقررت، أمس الثلاثاء، الحكم على المتهمين بتسليم الأموال لشمسان.

..لمشاهدة الفيديو اضغط على الرابط التالي:

https://www.facebook.com/100048658664095/videos/119426916355930/ 

التعليقات

الأكثر قراءة

اتبعنا على فيسبوك

اتبعنا على تويتر