المحافظ لملس يطلع على آخر أعمال إعادة بناء مبنى رصيف السياح بمديرية التواهي

المحافظ لملس يطلع على آخر أعمال إعادة بناء مبنى رصيف السياح بمديرية التواهي

قبل 3 سنوات
المحافظ لملس يطلع على آخر أعمال إعادة بناء مبنى رصيف السياح بمديرية التواهي
الأمين برس/خاص

زار محافظ العاصمة معالي وزير الدولة الأستاذ أحمد حامد لملس رصيف السياح بمديرية التواهي الذي اعيد بنائه بالكامل على نفقة مجموعة هائل سعيد انعم عقب تعرضه لدمار كلي جراء حرب اجتياح الحوثي للعاصمة.

حيث كان باستقباله الدكتور محمد امزربه مدير مجلس ادارة موانئ عدن والأستاذ محسن الحتس مستشار الرئيس التنفيذي لموسسة موانئ خليج عدن واستمع لملس إلى شرح مفصل حول مراحل تنفيذ البناء الذي راعى المواصفات الفنية وفق معاير تضمن الحفاظ على القيمة التاريخية للمبنى.

وخلال الزيارة تفقد المحافظ المدافع الأثرية لقلعة الصيره والتي انتشلتها الفرق الفنية لإدارة موانئ عدن من قاع البحر عقب غرقها منذ سنوات عدة بعد عمليات بحث متواصلة.

 

وفي ختام الزيارة قدم محافظ العاصمة جزيل شكره وامتنانه لمجموعة هائل سعيد انعم التجارية على دورها الكبير في إعادة بناء مبنى رصيف السياح التاريخي الذي يعد واحدا من أهم المعالم التاريخية للمدينة.

 

التعليقات

الأكثر قراءة

اتبعنا على فيسبوك

اتبعنا على تويتر