بتوجيهات من المحافظ لملس.. حملة لإزالة الخيام العشوائية من ساحل الغدير غرب العاصمة عدن

بتوجيهات من المحافظ لملس.. حملة لإزالة الخيام العشوائية من ساحل الغدير غرب العاصمة عدن

قبل سنتين
بتوجيهات من المحافظ لملس.. حملة لإزالة الخيام العشوائية من ساحل الغدير غرب العاصمة عدن
الأمين برس/خاص

نظم قسم العوائق بمكتب الاشغال بمديرية البريقة اليوم الخميس حملة إزالة الخيام من ساحل الغدير، وذلك بتوجيهات من محافظ العاصمة عدن أحمد حامد لملس ومدير مديرية البريقة.

 

 

 

ولاقت الحملة ارتياحا شعبيا واسعا في مديرية البريقه، لإزالة تلك الخيام العشوائية التي ضلت لسنين جاثمة على اجمل شواطئ عدن بمديرية البريقة الشاطئ الأزرق بالغدير ( ساحل_أشيد).

 

 

 

كما تقدم الاهالي بخالص الشكر والتقدير لكل من الدكتور صلاح يحيى الشوبجي مدير عام مديرية البريقة والعقيد ركن نجيب خالد صائل الردفاني مدير شرطة البريقة ومكتب الأشغال العامة بالمديرية.

 

وكان مدير عام المديرية قد وجه بإنزال حملة نظافة للساحل وتركيب إنارة بالطاقة الشمسية لكي يستعيد الشاطئ وجهه المشرق الذي ضل لسنين طويلة مشوه كما وعد بايجاد تمويل لعمل مظلات بشكل حضاري لزوار الساحل.

 

 

 

وطالب المواطنون في مديرية البريقة محافظ العاصمة ومدير المديرية بمد ودعم قسم العوائق بسيارة بدل المجنونة التي نفذت الحملة اليوم.

 

التعليقات

الأكثر قراءة

اتبعنا على فيسبوك

اتبعنا على تويتر