واطمأنّ الرئيس القائد من المحافظين الثقلي وياسر على الأوضاع في محافظاتي سقطرى والمهرة، ومستوى الاستعدادات والتدابير المتخذة لمواجهة الآثار المحتملة للإعصار "تيج"، الذي بدأت تأثيراته المباشرة على جزيرة سقطرى صباح اليوم الأحد.
وشدد الرئيس الزُبيدي، على أهمية رفع حالة الجاهزية، وتنسيق الجهود بين مختلف القطاعات، رسميا، وشعبيا، لمواجهة أي تداعيات قد تنجم عن الإعصار- لا سمح الله-.
كما وجّه الرئيس الزُبيدي خلال اتصال أجراهما برئيسي الهيئتين التنفيذيتين للقيادتين المحليتين للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظتي سقطرى والمهرة، بتسخير كافة الامكانات، والعمل إلى جانب السلطات المحلية لدعم الجهود الاحترازية، وتنفيذ تدخلات عاجلة للحفاظ على الأرواح والممتلكات الخاصة والعامة.
وابتهل الرئيس الزُبيدي في ختام اتصالاته إلى المولى تعالى أن يجنب محافظات سقطرى والمهرة وحضرموت أي مكروه، وأن تتجاوزا آثار الإعصار بسلام.