ضمن فعاليات الأسبوع الخليجي للتوعية بالسرطان، تُقيم جمعية مكافحة أورام فعالية إنسانية مميزة تتمثل في طبق خيري وحفل فني، وذلك بهدف دعم مرضى السرطان والمساهمة في تخفيف معاناتهم، وتعزيز الوعي المجتمعي بأهمية التكافل الإنساني.
وأوضحت الجمعية أن الفعالية ستُقام يوم الاثنين الموافق 9 فبراير 2026، في مستشفى الصداقة، ابتداءً من الساعة التاسعة صباحًا، بمشاركة عدد من الداعمين والمتطوعين والمهتمين بالعمل الإنساني.
وأكد القائمون على الفعالية أن مشاركة المواطنين، سواء بالحضور أو الدعم، قد تكون سببًا في توفير دواء، أو رسم ابتسامة، أو منح لحظة أمل لمرضى السرطان، مشيرين إلى أن جميع العائدات ستُخصص لدعم الحالات المرضية المحتاجة.
ودعت الجمعية رجال الأعمال، والمؤسسات، وأفراد المجتمع إلى التفاعل والمساهمة في إنجاح هذه المبادرة الإنسانية، التي تجسد قيم التضامن والمسؤولية الاجتماعية، وتؤكد أن العمل الخيري شريك أساسي في مواجهة المرض ونشر الأمل.