عقد فريق التوجيه والرقابة الرئاسية، برئاسة عبد الناصر الجعري، اليوم الأحد، لقاءً مع الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة المهرة.
وفي مستهل اللقاء، رحب رئيس تنفيذية انتقالي المهرة، عبدالرحيم الصادق، بالفريق الرئاسي، مثمناً جهود الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، وقيادة المجلس، في تعزيز الأداء المؤسسي، والأرتقاء بعمل هيئات المجلس بالمحافظات.
وخلال اللقاء، قدّم فريق التوجيه والرقابة الرئاسية، شرحًا تفصيلياً حول خطة عمله ومهامه وآلية متابعته لأداء الهيئات الإدارية والتنظيمية، ومستوى تنفيذ الأنشطة والبرامج وفق الخطة المعتمدة من الأمانة العامة للمجلس.
وأكد الفريق حرصه على تقييم الأداء بواقعية، ونقل الصعوبات التي تواجه الإدارات، والعمل على تصويب الاختلالات بما يسهم في إحداث تغييرات إيجابية تعزز من دور الهيئات في خدمة المجتمع.
وأكد الصادق أهمية الدور الذي يقوم به الفريق في الإشراف السياسي والرقابة على الأداء التنفيذي، وحرص قيادة انتقالي المهرة على التعاون الكامل مع الفريق لتذليل الصعوبات وتحقيق الأهداف المنشودة، بما يلامس احتياجات المجلس، وتحقيق أهدافه.
وناقش اللقاء عددًا من القضايا التنظيمية والإدارية والصعوبات التي واجهت سير العمل خلال الفترة الماضية، وتخلله العديد من المداخلات التي شددت على ضرورة توحيد الجهود وتكثيفها لمواجهة التحديات الراهنة التي تستهدف الجنوب بمختلف مكوناته وشرائحه.