انتقالي العاصمة عدن يتفقد الحالة الصحية لعميد الأسرى الجنوبيين أحمد المرقشي

انتقالي العاصمة عدن يتفقد الحالة الصحية لعميد الأسرى الجنوبيين أحمد المرقشي

قبل ساعتين
انتقالي العاصمة عدن يتفقد الحالة الصحية لعميد الأسرى الجنوبيين أحمد المرقشي
الأمين برس/خاص

قام القائم بأعمال نائب رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في العاصمة عدن، خالد الزامكي، اليوم السبت، بزيارة تفقدية لعميد الأسرى الجنوبيين المناضل أحمد المرقشي، للاطمئنان على حالته الصحية، بتوجيهات من رئيس الهيئة، مؤمن السقاف.

 

وخلال الزيارة، نقل الزامكي تحيات القيادة المحلية للمجلس في العاصمة عدن للمناضل المرقشي، متمنين له موفور الصحة والعافية، ومؤكدًا أن المرقشي يمثل رمزا وطنيا ونموذجا للتضحية والصمود في سبيل قضية الجنوب.

 

وقدم الزامكي باسم القيادة المحلية، دعمًا ماليًا لمساعدة المناضل المرقشي في نفقات ومتطلبات العلاج، في إطار الاهتمام الذي توليه قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي برعاية المناضلين والأسرى الجنوبيين الذين قدّموا تضحيات جسيمة من أجل الوطن.

 

من جانبه، أعرب المناضل المرقشي عن شكره وتقديره لقيادة انتقالي العاصمة عدن، مثمنا هذه اللفتة الكريمة التي تجسد الوفاء والعرفان لرجال النضال الجنوبي.

 

التعليقات

الأكثر قراءة

اتبعنا على فيسبوك

اتبعنا على تويتر