إجلاء 650 مهاجرًا غير شرعيًا عبر مطار عدن

إجلاء 650 مهاجرًا غير شرعيًا عبر مطار عدن

قبل 6 سنوات
إجلاء 650 مهاجرًا غير شرعيًا عبر مطار عدن
الأمين برس / متابعات

أعلنت السلطات اليمنية، اليوم، عن ترحيل 650 مهاجرا غير شرعيا عبر مطار عدن على ست رحلات جوية ضمن عملية العودة الطوعية الى بلدانهم.

وبحسب تصريح صحافيّ لمصدر مسؤول في اللجنة الحكومية المكلفة بعملية الترحيل  فإنَّ: "من بين المهاجرين الذين تم نقلهم عدد من الأطفال والنساء، وبفضل تظافر الجهود بين الجهات ذات العلاقة التي حرصت على سلامة المهاجرين بما يتسق مع بنود القانون الدولي الانساني توجت عملية الترحيل بنجاح كبير وفقا لما هو مرسوم لها".

وتأتي الخطوة في إطار جهود الحكومة المبذولة عبر اللجنة المشكلة من وزارتي الخارجية والداخلية ومصلحة الهجرة والجوازات والمنظمة الدولية للهجرة.

ويصل آلاف المهاجرين إلى اليمن كل عام أغلبهم من منطقة القرن الأفريقي هربا من الجفاف والبطالة في ديارهم أملا في أجور العمل في الخليج

التعليقات

الأكثر قراءة

اتبعنا على فيسبوك

اتبعنا على تويتر