مجلس أبناء عدن يُواصل مبادرته الإغاثية بتوزيع سلال غذائية على المناطق المهمشة في العاصمة عدن

مجلس أبناء عدن يُواصل مبادرته الإغاثية بتوزيع سلال غذائية على المناطق المهمشة في العاصمة عدن

قبل 5 ساعات
مجلس أبناء عدن يُواصل مبادرته الإغاثية بتوزيع سلال غذائية على المناطق المهمشة في العاصمة عدن
الأمين برس/خاص

 

وزَّع "مجلس أبناء عدن" عددًا من السلال الغذائية على عدة مناطق مُهمَّشة في مدينة عدن، في إطار جهوده الإنسانية الرامية إلى تخفيف الأعباء المعيشية عن الأسر الأكثر احتياجًا.  

واستهدفت المبادرة أحياءً تعاني من ارتفاع معدلات الفقر وانعدام الأمن الغذائي، مثل منطقة المحاريق التابعة لمديرية الشيخ عثمان في عدن وغيرها.  

وجرى التوزيع تحت إشراف فرق متطوعة من أبناء المنطقة أنفسهم، بناءً على توجيهات رئيس مجلس أبناء عدن، على أن يمنح المجلس الدعم لكل منطقة؛ إذ إن أبناءها أدرى بهمومها.  

وصرَّح مروان إنجلان، رئيس المجلس وعضو مشاورات الرياض، قائلاً: نَسعى عبر هذه المبادرات إلى ترجمة مسؤوليتنا المجتمعية، خاصةً في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تعيشها البلاد. نركِّز على دعم الفئات الهشَّة، ونعمل على تكثيف شراكاتنا مع الجهات الداعمة لتحقيق المنفعة للمواطنين بمدينة عدن بمختلف تنوعهم السكاني.  

وعبَّر المستفيدون في منطقة المحاريق عن امتنانهم قائلين: «السلة الغذائية جاءت في وقتٍ حرجٍ، خاصةً مع ارتفاع أسعار المواد الأساسية، ونشكر كلَّ مَن ساهم في هذه البادرة الإنسانية».

كما شكروا رئيس مجلس أبناء عدن، عضو مشاورات الرياض، مروان إنجلان، على هذه اللفتة الكريمة.

التعليقات

الأكثر قراءة

اتبعنا على فيسبوك

اتبعنا على تويتر