وقفة احتجاجية لنساء لحج تنديدا بتدهور الأوضاع المعيشية والاقتصادية

وقفة احتجاجية لنساء لحج تنديدا بتدهور الأوضاع المعيشية والاقتصادية

قبل 4 ساعات
وقفة احتجاجية لنساء لحج تنديدا بتدهور الأوضاع المعيشية والاقتصادية
الأمين برس/متابعات

نظمت نساء محافظة لحج، اليوم ، وقفة احتجاجية سلمية تعبر عن صمود المرأة الجنوبية وإصرارها على تحقيق حياة كريمة لشعبها، في ظل التحديات الاقتصادية والمعيشية التي تمر بها محافظات الجنوب.

 

وادان البيان الصادر عن الوقفة، استمرار تدهور الأوضاع المعيشية والاقتصادية التي تثقل كاهل النساء والأسر في الجنوب، محملا الجهات المسؤولة مسؤولية إيجاد حلول عاجلة وفعالة، مطالبا الحكومة بسرعة توفير الخدمات الأساسية في لحج وبقية محافظات الجنوب، وضمان صرف الرواتب بانتظام ، وضبط سعر العملة.

 

وأكد البيان على حق شعب الجنوب في تقرير مصيره واستعادة دولته المستقلة ،مشددا على ضرورة تمكين المرأة الجنوبية سياسيًا واجتماعيًا، وتعزيز مشاركتها في كل مجالات الحياة العامة وصنع القرار.

 

وفي ختام البيان، أكدن نساء لحج أن المرأة الجنوبية كانت وستظل شريكًا فاعلًا في النضال الوطني والإنساني، وستواصل مسيرتها حتى تتحقق لشعبها حرية وكرامة وعدالة.

التعليقات

الأكثر قراءة

اتبعنا على فيسبوك

اتبعنا على تويتر