العولقي: انتصار #الضـالع انتصارا لكل أبناء الجنوب

العولقي: انتصار #الضـالع انتصارا لكل أبناء الجنوب

قبل 6 سنوات
العولقي: انتصار #الضـالع انتصارا لكل أبناء الجنوب
الأمين برس / متابعات

أكد عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي الشيخ صالح بن فريد العولقي، أن انتصار الضالع انتصارا لكل أبناء الجنوب وانتصار لقضيته وحقوقه ومطالبه.

وشدد العولقي في بيان له على أن الجنوب سيبقى بصموده واستقلاليته هدفاً بعيد عن كل المماحكات والمصالح الضيقة، فما تحقق هو من أجل وطن للجنوب وأهله ودولة ذات سيادة لا مجال لأحد التفريط فيها.

وأضاف: " بعد ثبات أبطالنا من أبناء الجنوب في جبهات الضالع الباسلة وكما تابع العالم أحداث هذه المعارك المفصلية التي تثبت للجميع بأن أبناء الجنوب أهل حق ويدافعون عن حقهم بصمود وإخلاص وصدق وتضحيات، وهذه هي الحقيقة الثابتة ومعطياتها على أرض الواقع فعلاً وليست أقوال على شاشات التلفزة أو عبر مواقع التواصل الاجتماعي".

وأشار إلى أن ما قدمه أبناء الجنوب عامة وأبناء الضالع خاصة، في هذه الحلقة من أحداث عدوان الحوثي الغاشم، لهو دليل قطعي لطموحات وآمال أبناء الجنوب ولا مناط من تحقيقها مهما كلف الثمن فنحن أهل حق ، ولا يضيق حق وأصحابه من بعده يقدمون كل شي من أجله.

التعليقات

الأكثر قراءة

اتبعنا على فيسبوك

اتبعنا على تويتر