اكد العميد عبدالكريم الصولاني قائد اللواء الاول صاعقة على مواصلة اجتثاث كل الأعمال الإرهابية الجبانة التي تستهدف أمن الجنوب والتصدي لمثل هذه الأعمال الدخيلة على مجتمعنا الجنوبي والإيقاع بالعصابات الإجرامية التي تتخذ من أفكارها الضالة وسيلة لتحقيق أهدافها العقيمة على أرواح الأبرياء .
وتابع" ان الجريمة البشعة التي حاول فيها المجرمين اقلاق السكينة العامة وازهاق أرواح الأبرياء انما هي امتداد وحلقة من سلسلة جرائمهم الوحشية التي ارتكبوها على امتداد الوطن الجنوبي تحت شعارات زائفة كاذبة ثبت بطلانها منذ الساعة الاولى لاعتناقهم الفكر الدفين .
وأعرب الصولاني عن شكره لكل الجهود المخلصة الذي قامت بها الاجهزة الأمنية في ردفان وسارعت منذ تلقيها البلاغ إلى القيام بواجبها الوطني في الانتشار وتعقب العصابة المسلحة الذين نفذت الكمين المسلح الغادر والجبان ولاذوا بالفرار.
وعبر العميد الصولاني عن اعتزازه بالاجهزة الامنية ممثلة بلواء الخامس دعم وإسناد بردفـان وكذلك المشايخ وأعيان ووجها وشخصيات اجتماعية من أبناء ردفان في وقوفهم الجاد والمخلص واستنكار العمل الجبان الذي قامت به الفئة الضالة المضلة التي حاولت أن تزرع الفتنه ولاقتتال وأقلاق السكينة العامة للوطن الجنوبي ارضا وانسانا.
وشدد الصولاني على ضرورة التعاون وتسخير كافة الامكانيات والوقوف صف واحد لافشال كافة المخططات التي تسعى للنيل من أمن الجنوب واستقراره .
وأكد ان قوات اللواء الاول صاعقة ومن خلفها كل ابناء الوطن الجنوبي تقف بكل إخلاص مع الوطن في تجاوز المحن واجتثاث مثل هذه الجرائم الدخيلة التي لن تمر مرور الكرام وانه سيتم الاقتصاص من كل المجرمين.