قيادة الحزام الأمني بمديرية لودر ترد على بيان إدارة أمن محافظة أبين

قيادة الحزام الأمني بمديرية لودر ترد على بيان إدارة أمن محافظة أبين

قبل 4 سنوات
قيادة الحزام الأمني بمديرية لودر ترد على بيان إدارة أمن محافظة أبين
الأمين برس / خاص

اصدرت قيادة الحزام الامني بلاغ توضيحي رداً على بيان ادارة امن بمحافظة ابين والصادر يوم الثلاثا3\8\2021 والذي اورد مزاعم كاذبة كيدية اتهم فيها الحزام الأمني بمديرية لودر بزعزعة ألأمن والاستقرار في حين ان البيان ذاته قد كشف وبما يدع مجالا للشك من الذي يسعى الى زعزعة امن واستقرار المديرية ، حيث ان ادارة امن ابين ومن خلال بيانها ذهبت نحو تحريف الحقيقة وقلبها بما ينسجم مع نهجها اللا امني سيما في لودر، وذلك بتقديم اشخاص تم ضبطهم من قبل الحزام الامني واثبتت التحقيقات معهم تورطهم في جرائم اختطاف ،على انهم مواطنون مجني عليهم ، بل وذهبت ادارة امن ابين في بيانها المدافع عن الجريمة وعناصرها الذين اعترفوا بارتكابهم جرائم اختطاف، الى اصباغ فبركاتها الكاذبة بالبعد المناطقي ،وهذا إن دل إنما يدل على طبيعة النهج الامني العكسي لذات الادارة.

 

وجاء نص البلاغ التوضيحي :

 

إن قيادة الحزام الأمني بمديرية لودر تؤكد بأن ماذكر في بيان ادارة امن ابين كاذب ولا يمت للحقيقة بصلة، وان الاشخاص الذين تم ضبطهم وإلقاء القبض عليهم كانوا بصدد اختطاف مواطن من ابناء لودر، وحسب التحقيق معهم اعترفوا بذلك وبسوابق جرائم اختطاف اخرى، ولدى الحزام الامني كافة الادلة والبراهين، منها ادوات الجريمة التي تم تحريزها

وتفيد قيادة الحزام الامني بلودر ان الاشخاص المقبوض عليهم وبعد اعترافهم بكل التهم المنسوبة اليهم تم وضعهم قيد الحجز حتى استيفاء كافة الاجراءات ومن ثم إحالتهم الى جهات الاختصاص، وانها في الوقت نفسه لن تتهاون عن اداء مسؤوليتها في الحفاظ على امن المواطنين واستقرارهم وصون سكينتهم العامة وردع كل من تسول له نفسه تسليط عصابات الجريمة على رقاب الناس.

 

التعليقات

الأكثر قراءة

اتبعنا على فيسبوك

اتبعنا على تويتر