غارات أمريكية تضرب معسكرات بمديرية السبعين وبني حشيش

غارات أمريكية تضرب معسكرات بمديرية السبعين وبني حشيش

قبل 15 ساعة
غارات أمريكية تضرب معسكرات بمديرية السبعين وبني حشيش
الأمين برس/متابعات

 شهدت العاصمة اليمنية صنعاء، مساء الجمعة، سلسلة غارات جوية عنيفة شنتها الطائرات الأمريكية، مستهدفة مواقع تابعة لجماعة الحوثي في مناطق متفرقة، وسط تصاعد وتيرة العمليات العسكرية الأمريكية في اليمن.

 

وأفادت مصادر محلية بأن أربع غارات جوية استهدفت معسكرات حوثية في مديرية بني حشيش شرقي العاصمة، في حين نفذت المقاتلات عدة ضربات أخرى على معسكر الحفا الواقع في مديرية السبعين، وسط صنعاء، باستخدام قنابل شديدة الانفجار.

 

وتسبب القصف في دوي انفجارات عنيفة سُمعت أصداؤها في معظم أحياء العاصمة، ما أثار حالة من الهلع بين السكان، وسط غموض بشأن حجم الخسائر البشرية والمادية حتى الآن.

 

وتأتي هذه الضربات في إطار حملة جوية متصاعدة تنفذها الولايات المتحدة منذ منتصف مارس الماضي، ضد مواقع ومناطق تحت سيطرة الحوثيين، في ظل تصاعد التوترات في البحر الأحمر وتزايد الهجمات الحوثية على الملاحة الدولية.

التعليقات

الأكثر قراءة

اتبعنا على فيسبوك

اتبعنا على تويتر